كيف تصبح أميركيآ بالزواج من فتاة أمريكية



أحد الحقوق محفوظة للمواطنين الأمريكيين هو أنه يمكنهم مساعدة أفراد عائلاتهم المقربين ليصبحوا مواطنين كذلك. حتى الزوجين!

ومع ذلك ، لا يتم نقل الجنسية تلقائيا إلى الزوج عندما يتزوج مواطن أمريكي. وبدلاً من ذلك ، تبدأ عملية تشمل الهجرة والإقامة الدائمة ومن ثم الجنسية في النهاية.

الزواج

الخطوة الأولى في العملية برمتها هي ، بالطبع ، الزواج. من المهم أن يتم التعرف على الزواج بطريقة ما.

يعتبر الزواج معترفا به في عدة طرق مختلفة. بشكل عام ، عندما يتزوج الزوجان ، يحصلان على شهادة زواج ، إثبات علاقتهما الجديدة.

في بعض الأحيان ، يمكن اعتبار الزوجين متزوجين ببساطة عن طريق التعارف لفترة طويلة من الزمن. وهذا ما يسمى زواج القانون العام والقواعد المتعلقة به تختلف من مكان إلى آخر.

أثناء عملية الحصول على جنسية الزوج ، سترغب الجنسية والهجرة الكندية (USCIS) في تأكيد أن الزواج حقيقي.

يمكن للأزواج أن يظهروا أن زواجهم حقيقي عن طريق إنجاب الأطفال سويًا والعيش معًا وتجميع الأموال والموارد والعديد من الأشياء الأخرى التي تأتي بشكل طبيعي في علاقة. السبب في أن دائرة الهجرة والجنسية الأمريكية تنظر إلى هذه الأشياء هو التأكد من أن الزواج لا يحدث للاستفادة من نظام الهجرة الأمريكي.



إقامة دائمة

الإقامة الدائمة هي حالة هجرة في الولايات المتحدة الأمريكية تسمح للمهاجر بالعيش والعمل داخل البلد طالما أرادوا.

بطاقات الإقامة الدائمة (PR PRES) هي المستندات التي تثبت أن المهاجر لديه إقامة دائمة. ومع ذلك ، إذا انتهت صلاحية بطاقة العلاقات العامة ، فإن حالة الإقامة الدائمة للمهاجر لا تختفي.

بعض الطرق التي يمكن أن يفقد بها شخص ما وضعه كمقيم دائم هي أن ذلك الشخص يبتعد عن الولايات المتحدة لفترة طويلة أو لارتكاب جريمة تنتهك الإقامة الدائمة.

بعد زواج الزوجين السعيدين ، يتقدم زوج المواطن الأمريكي بطلب لرعاية الزوج المهاجر. عندها يتقدم الزوج المهاجر بطلب للحصول على تأشيرة هجرة إلى الولايات المتحدة الأمريكية من خلال إحدى القنصليات الأجنبية الكندية أو مع مكتب خدمات المواطنة والهجرة الأمريكية إذا كان موجودًا بالفعل في الولايات المتحدة الأمريكية.

الإقامة الدائمة هي خطوة مهمة في هذه العملية ويجب إكمالها قبل الانتقال إلى الحصول على الجنسية.


المواطنة

بعد حصول الزوج على إقامة دائمة ، يجب عليه تلبية بعض المتطلبات الأخرى للتأهل للحصول على الجنسية.
لا يمكن أن يكون للزوج إقامة دائمة قيد الفحص ، مما يعني أنه لا يجري التحقيق فيها بتهمة الاحتيال أو الإبعاد
يجب أن يكون الزوجان داخل الولايات المتحدة جسديًا لمدة ثلاث سنوات خلال السنوات الأربع الماضية. هذا يصل إلى 1095 يومًا في غضون أربع سنوات.
يجب أن يكون الزوجان مختصين بشكل معقول إما باللغة الإنجليزية أو الفرنسية (اللغات الرسمية لكندا)
كما يجب أن يكونوا على دراية بتاريخ الولايات المتحدة وثقافتها وحكومتها.
سيكون هناك اختبار في عملية الجنسية يختبر الكفاءة اللغوية ومعرفة الولايات المتحدة الأمريكية.

قد تستغرق هذه العملية عدة سنوات حتى تكتمل ، لكن الفوائد تستحق العناء. مع المواطنة يمكن للمرء
تصويت
مساعدة الأقارب الآخرين الهجرة
لا يمكن إزالتها من الولايات المتحدة الأمريكية
حمل جواز سفر أمريكي


أعلى 4 مواقع التعارف في الولايات المتحدة الأمريكية
eharmony.ca
Match.ca
Lavalife.com

جديد قسم : تعارف